格林斯達

智能化全生命周期廢氣處理解決方案提供商Intelligent full life cycle exhaust treatment solutions provider

格林斯達咨詢熱線400-9655-098-立即咨詢-

聯系格林斯達

聯系格林斯達

格林斯達(北京)環??萍脊煞萦邢薰?/span>

格林斯達(北京)環保工程有限公司

格林斯達(北京)環保工程有限公司上海分公司

免費熱線:400-9655-098

公司總機:010-67875671 / 67832700

地址:北京亦莊開發區榮華南路19號中鐵十九局700-709室

有機廢氣處理_雅培奶粉嘉興生產工廠污水站臭氣處理

 

雅培在中國開展業務近20年,為中國消費者提供各種營養品、藥品和醫療產品。自雅培廣州工廠關閉后,整體搬遷至嘉興生產基地。本項目是針對雅培奶粉嘉興工廠的污水站帶有臭氣的有機廢氣處理。

 

 

現在許多已經運營的污水站或者新建污水處理項目都會有這樣的一個問題:污水處理過程中揮發的帶有臭味的有機廢氣,這些污水處理站的有機廢氣成分復雜多變,主要是由氨、硫化物和甲醇等組成。大致可以分為5類:含硫化合物,如硫化氫、硫醇類、硫醚類。含氯化合物如胺類、酰胺、吲哚類。鹵素以及衍生物。如氯氣、鹵代烴。烴類,如烷烴、烯烴、炔烴、芳香烴。含氧的有機物,如醇、酚、醛酮。有機酸等。

 

 

其中的無機物硫化氫、氨氣等絕大多數惡臭氣體產生原物質為有機物質。這些有機物質對人體的危害較大。各個工序產生的臭氣如下表:

 

臭氣處理分析表

 

對此,格林斯達環保給出了如下解決方案:解決方案如圖所示,在污水池體的上方增加一個氣體收集罩收集臭氣,通過系統負壓收集進入主管道(聚丙烯管道)進入活性炭吸附裝置和聚丙烯洗滌塔分別進行吸附處理和洗滌處理,再有耐腐蝕的PP風機抽取,通過PP煙囪(或PPS煙囪)進行高空排放。這樣,就很容易的解決了傳統污水站的有機廢氣處理的問題。

 

廢氣處理解決方案

 

有機廢氣處理設備——活性炭吸附裝置+聚丙烯洗滌塔

 


 

友情提示:歡迎您來到格林斯達專業廢氣處理網站,我們的網址是http://www.961950.tw

易企秀

快來關注格林斯達官方公眾平臺吧!

 

相關資訊

* 表示必填填寫信息,免費獲取設計方案
* 聯系人: 請填寫您的真實姓名
公司名稱: 請填寫您的公司名稱
聯系電話:
* 手機號碼: 請填寫您的聯系電話
電子郵件:
聯系地址:
* 方案設計描述:
請填寫您的行業及所需處理的對象,方便我們進行針對性設計。
驗證碼: 看不清?!
云南快乐十分遗漏任准真网