格林斯達

智能化全生命周期廢氣處理解決方案提供商Intelligent full life cycle exhaust treatment solutions provider

格林斯達咨詢熱線400-9655-098-立即咨詢-

聯系格林斯達

聯系格林斯達

格林斯達(北京)環??萍脊煞萦邢薰?/span>

格林斯達(北京)環保工程有限公司

格林斯達(北京)環保工程有限公司上海分公司

免費熱線:400-9655-098

公司總機:010-67875671 / 67832700

地址:北京亦莊開發區榮華南路19號中鐵十九局700-709室

污水池加蓋收集系統——除臭工程

 

 

  污水池加蓋是為了密封污水池,防止惡臭氣體揮發,同時,也便于臭氣的收集,是污水除臭的前期必不可少的準備工作。

 

  隨著人們環境保護的意識日益加強,對污水池臭氣治理也提出了較高的要求,常規的污水池加蓋在選材上比較困難,針對這一現象,我公司借鑒國外眾多成功案例,利用加工廠各種耐腐蝕原材料,研發出新型的污水池加蓋收集裝置。

 

  一、全玻璃鋼結構加蓋

 

 

  采用全玻璃鋼架構的加蓋系統可根據污水池的形狀、大小進行設計蓋板的形狀,如:平蓋板、弧形蓋板和拱形蓋板。玻璃鋼出眾的的耐腐蝕性和抗老化性讓它成為了污水池蓋板的最佳材料,再加上它的設計靈活、安裝方便,促使玻璃鋼蓋板已廣泛應用在石油、化工、印染等行業的污水池臭氣治理工程中。

 

  二、碳鋼骨架+氟碳纖膜反吊加蓋

 

 

  此加蓋系統是碳鋼構件和氟碳纖膜的完美組合。首先碳鋼骨架全部置于氟碳纖膜之上,杜絕了惡臭水蒸氣腐蝕骨架的情況,與臭氣直接接觸的是耐腐蝕很強的膜體,碳鋼構件在膜體的保護下將其懸吊。

 

  三、PP全塑結構加蓋

 

 

  PP蓋板是采用模具一次注塑成型,輔以阻燃劑、增強劑、抗紫外線劑等材料,組成耐腐層、增強層、耐氣候層,有效的解決了傳統加蓋系統存在的缺點。 本品采用特殊的結構形式,安裝后具有完好的整體形,無需支架,能較強的抗風荷、抗雨雪荷載及承受檢修荷載等。

 

  以上三種結構形式的污水池加蓋系統都具有較強的耐腐蝕性,且不易老化,結構設計合理,安裝簡便,經久耐用,能適應絕大多數污水池加蓋的需求。

 


 

友情提示:歡迎您來到格林斯達專業廢氣處理網站,我們的網址是http://www.961950.tw

易企秀

 

快來關注格林斯達官方公眾平臺吧!

* 表示必填填寫信息,免費獲取設計方案
* 聯系人: 請填寫您的真實姓名
公司名稱: 請填寫您的公司名稱
聯系電話:
* 手機號碼: 請填寫您的聯系電話
電子郵件:
聯系地址:
* 方案設計描述:
請填寫您的行業及所需處理的對象,方便我們進行針對性設計。
驗證碼: 看不清?!
云南快乐十分遗漏任准真网